Translate:

Реклама 2


Сатирический киножурнал в стиле советского реализма: отмена пенсий, введение карточной системы, вывод денег Кремлём.

Всё больше ширится и растёт народное движение по борьбе с проявлением роскоши и преклонения перед загнивающим Западом. По сообщениям ВЦИОМа более 40% семей уже выбрали для себя путь умеренности и экономии, приобретая только самое необходимое. 

Миллионы людей поддерживают инициативу товарища Силуанова, отказаться от индексации пенсий, продлить пенсионный возраст,а в будущем, полностью отказаться от буржуазно-иждивенческой привычки — платить пенсии. По желаниям трудящихся с 2018 года заработает программа «ЗАБОТА», обязывающая детей в уголовном порядке выплачивать алименты родителям. Практика таких стран, как Гондурас, Нигерия, Танзания, доказывает, что это не только способствует счастливой старости, но и сплачивает народ. Особенно важно это, в период, когда коварный Запад бесчеловечно мучает наших женщин, стариков и детей, людоедскими санкциями. В ответ на волюнтаристскую политику, товарищ Путин отвечает жестокими угрозами отказа от обслуживания кредитных систем виза и мастер-карт, а также демонстративно увеличил объем инвестиций в ценные бумаги США. Назло американским толстосумам и североатлантическому блоку, наш вождь и учитель вложил 160 млрд. долларов в экономику США, и может теперь ставить вопросы ребром. 

Вдохновленные поступком товарища Путина, миллионы граждан, с готовностью заявляют, что согласны на товарно-карточную систему. Первые ласточки народной надежды на справедливое и такое близкое, советское будущее, уже появились во многих городах. Талоны на мыло, сахар, и туалетную бумагу, охотно распределяют коменданты собесов среди малоимущих, безработных, семей, живущих за чертой бедности...и людей, радующихся возможности бороться с систематическими временными трудностями, всё больше.

Улучшается и демографическая ситуация, по заверениям товарищей Панфиловой и Голодец, из жизни, естественным, и не совсем, способами, уходят до полутора миллионов россиян в год. А это значит, что нам живущим необходимо не только благодарить почивших патриотов, но и быть готовым, также в порядке патриотической дисциплины, отдать свою жизнь и жизнь своих близких за государство. Согласно курсу партии и правительства, как учит наш вождь и учитель - товарищ Путин.


ТВ ЖУРНАЛ САТИРЫ "БЕЗДАТЫ": ПУТИН САНКЦИИ ПИСЕЦ
Posted by Техно СОТНЯ on Saturday, March 26, 2016


Источник: Mediatorpress
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6