Translate:

Реклама 2


Президент РФ Путин в любом случае окажется проигравшим в ситуации с объявившей сухую голодовку народным депутатом Украины Надеждой Савченко, которую судят в РФ по сфабрикованному уголовному делу.

Такое мнение в статье для издание NewsAder высказал российский блогер и экономист Слава Рабинович.

"Надежда Савченко – Герой Украины. Но Надя Савченко никогда не была историческим национальным героем... вернее, исторической национальной героиней Украины... до вчерашнего дня. Национальной героиней Украины, уже вошедшей в историю Украины, её сделал Владимир Путин-Кровавый. Потому что Владимир Путин-Кровавый убьёт Надю Савченко через 8-10 дней, после почти двухлетнего издевательства", - пишет он.

"Владимир Путин-Кровавый проиграет эту дуэль. В любом случае, при любом исходе. Таким образом, он уже проиграл её. Потому что Владимир Путин-Кровавый – мастер спорта и чемпион по цугцвангам. Он находится в своём очередном цугцванге, при котором любой следующий ход лишь ухудшит его положение. Надеюсь, все понимают, что имеется ввиду", - отметил блогер.

"На Международный женский день 8 марта, у Нади Савченко начнутся галлюцинации. Через неделю после этого она умрёт. Или её выпустят из путинской тюрьмы живой", - подчеркнул он.

Российский экономист акцентировал, что Савченко бросила Путину вызов.

"И этот вызов брошен Владимиру Путину-Кровавому, международному террористу, военному, государственному, должностному и уголовному преступнику, скрывающимся за маской главы государства, диктатору, совершившему антиконституционный силовой государственный переворот, незаконный захват и удержание власти. Мировому изгою, личному другу Каддафи и Асада, убийце сотен тысяч людей в России и за её пределами. А теперь – и убийце Нади Савченко, Героя Украины", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", 3 марта Савченко объявила сухую голодовку из-за отказа в предоставлении последнего слова.

Позже адвокат украинки Николай Полозов подчеркнул, что после объявления украинской сухой голодовки, состояние ее здоровья ухудшается с каждым часом.

Источник: Обозреватель
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6