Translate:

Реклама 2


Депутат Курской областной думы России Ольга Ли обвинила президента России Владимира Путина в "преступном сговоре против собственного народа".

Соответствующее видеообращение Ли опубликовала в сети.

По ее словам, настоящий рейтинг Путина "даже с учетом запуганных бюджетников", в Курской области не превышает 25%.

Она подчеркнула, что внешняя и внутренняя политика Путина привела к краху финансовой системы России и уничтожение ее как правового государства. Депутат заявила, что Путин забрал у людей последнюю надежду на изменения - право избирать депутатов.

"Все это дает нам основания заявить о геноциде граждан России и обратиться за помощью к международным правозащитным организациям", - заявила она.

По словам российского депутата, не поверив официальным цифрам о политических рейтинги, жителей Курской области спросили о том, как они относятся к местным депутатам от партии Единая Россия, а также "спросили о Путине".

"У нас получилось 25%, официальные цифры выше почти в два, а в некоторых районах и почти в три раза. Уверена, рейтинг Путина завышен во всей России", - сказала она в интервью "Радио Свобода".

Ли сообщила, что уже давно борется с коррупцией в Курской области.

"Меня возмущают противоправные действия прокурора Курской области Александра Филимонова, который скрывает преступления различных должностных лиц и своих подчиненных. Я написала обращение к Путину и призвала его обратить внимание на эту ситуацию. В ответ получила отписку, поэтому выложила ролик, где президента, в лицо все , что думаю о его деятельности и его реакции на обращение граждан ", - добавила она.

Депутат также заявила, что не согласна с аннексией Крыма.

"Референдум был проведен с нарушением международного права. Для меня слова, что жители Крыма сами хотели в Россию, - не аргумент. Если Курская область сейчас захочет отделиться, потому что людей не устраивает прокурор и президент, я сомневаюсь, что власти России допустит проведения референдума на эту тему. Нашу область быстрее сотрут с земли вместе со всеми жителями. Я считаю, нужно было договариваться с Украиной о судьбе Крыма. Например, предложить его выкупить ", - считает политик.


«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6