Translate:

Реклама 2


Tон разговора Керри с российскими чиновниками и сделанные им заявления озадачили некоторых обозревателей и журналистов.

Заявления государственного секретаря США Джона Керри, сделанные в ходе сегодняшнего визита в Москву, где глава внешнеполитического ведомства США проводит встречу с президентом РФ Владимиром Путиным и главой МИД РФ Сергеем Лавровым, смутили некоторых обозревателей. Об этом сообщает Голос Америки.

Среди прочего Керри заявил, что Россия и США "имеют идеи относительно лучшего и более быстрого прогресса в Украине" и рассказал о желании "перестроить и усилить отношения США-РФ".

Государственный секретарь США также назвал неоспоримым то, что "совместная работа США и России с союзниками по Международной группе поддержки Сирии привели к определенному прогрессу в Сирии".

Кроме того, у себя в Twitter госсекретарь назвал РФ "важным партнером", а диалог с Лавровым по Сирии и Украине - "продуктивным".


Издание отмечает, что в ходе общения с Лавровым Керри также поднял вопрос незаконно осужденной в РФ и приговоренной к 22 годам колонии украинской летчицы Надежды Савченко.

Tон разговора Керри с российскими чиновниками и сделанные им заявления озадачили некоторых обозревателей, которые поспешили указать на непоследовательность США. "Важный партнер". Ого. Вот как изменила ситуацию маленькая война в Сирии. А как же "изоляция"? И какое будущее санкций? - написал о словах Керри редактор издания BNE Бен Арис.

Источник: ЛІГА. Новости
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6