Translate:

Реклама 2


Месяц тому назад, 5 февраля 2016 года в СМИ возник скандал - бывший сотрудник Шевченковского РОВД Вадим Гумен приехал "утихомирить" активистов в здании Минюста. Выяснилось, что активный антимайдановец Гумен прошел переаттестацию и стал сотрудником новой полиции Украины. Оказывается, члены аттестационной комиссии не нашли ничего компрометирующего на Вадика, а потому разрешили служить ему и дальше.

"Дорожный контроль" решил показать видеозапись, которая ранее нигде не публиковалась. 23-го ноября 2013 года, на третей день Евромайдана, активисты "Дорожного контроля" заметили, как Вадик Гумен, одетый по-гражданке и с рацией, пытался арестовать молоденькую девушку, которая держала в руках корзину с конфетами. Активисты "ДК" решили защитить девушку. В результате - это переросло в потасовку.

Вадик Гумен вызвал подмогу. Пять сотрудников милиции попытались силой задержать девушку. Однако, благодаря физическому сопротивлению, "Дорожный контроль" отбил девушку у милиционеров. Напомним, что Гумен активно занимался выслеживанием активистов Евромайдана, которых в последствии похищали или арестовывали. Гумен принимал участие в разгоне акций протеста. Теперь он - сотрудник новой полиции.



«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6