Translate:

Реклама 2


Итак, дамы и господа, сегодня Европарламент расставил точки над «i».

Так, на пленарной сессии в Страсбурге европейский политический бомонд принял резолюцию, согласно которой снятие с России санкций ЕС возможно лишь после восстановления контроля Украины над Крымом.

Все - баста! А потому, попрошу разного рода политических шестерок из Баварии и вотчины госпожи ЛеПен особо не напрягаться в своих порывах гимнастического прогиба под Кремль, ведь без Крыма не видать им щедрой Россиюшки как своих ушей. Да и спекуляции на эту тему более не уместны.

С другой стороны, не забываем, что сегодня же в российскую Думу поступило предложение от Главы совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгения Туника, относительно внесения поправок в Конституцию РФ позволяющих отказаться от проведения выборов парламента и президента «в период экономического давления со стороны Запада». Если же учесть итоги на пленарной сессии в Страсбурге Европарламента то можно считать Путина несменным лидером Россиюшки на долгие, долгие годы, пока не закопают! Ведь все мы прекрасно понимаем, пока жив Вова с Крымом вопрос окончательно, политическими методами, решен не будет.

И вот возникаем некоторая дилемма… Как долго россияне смогут терпеть несменного лидера и несменное ухудшение экономической ситуации в стране? Не волей задумываешься над тем, а не закопают ли Вову раньше срока сами же россияне?

Источник: Злой-одессит
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6