Translate:

Реклама 2


В последние дни на порядок увеличились провокации на турецко-сирийской границе российской авиацией.

 Истребители ВКС РФ проходя вдоль границы неожиданно совершают вираж вглубь турецкой территории, нарушая воздушное пространство этой страны на несколько сот метров и тут же возвращаются на исходный маршрут. 

Подобного рода виражи в ура-патриотической среде высокодуховного и здравомыслящего общества пафосно называют «приглашением на догфайт», в действительности же это не более чем провокация, в какой-то степени трусливая и недостойная, которая может стать причиной гибели еще одной пешки в беспощадной кремлевской забаве. 

Примечательно и то, что подобные нарушения воздушного пространства Турции проходят на фоне заявлений российской стороны о желании объявить, о перемирии и всяческих обвинениях Анкары в эскалации напряженности на границе с Сирией… Сюрреализм лживой российской дипломатии, который приведет к очередному удару «куда-то еще», ведь вираж виражом, а от запущенной своевременно ракеты ПВО даже на сирийской территории не улететь. Вот только накопят турки достаточно фото видео свидетельств нарушений и еще один бравый летчик, узнает о силе земного притяжения.



Источник: Elise
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6