Translate:

Реклама 2


Сепаратисты в Одессе пытались снова устроить провокации под лозунги “Фашисты проклятые” – украинцы изгоняли “петушню” флагом Украины

 Под здание Одесской ОГА пришли около полутора десятка поклонников России во главе с экс-коммунистом Морисом Ибрагимом. Люди под прикрытием социальных лозунгов пытались пикетировать администрацию. Их встретили украинские патриоты с флагами в руках. Для недопущения столкновений прибыли полсотни бойцов Нацгвардии.

«Это сборище клоунов, которым платят жалкие подачки, и они под видом борьбы за мир и за справедливость устраивают здесь пророссийские перфомансы», – отметил председатель «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко.
Правоохранители с целью недопущения столкновений окружили пророссийских активистов и провели с территории администрации. Во время отхода одесских сторонников России накрыли сине-желтым флагом. Это вызвало немалое недовольство со стороны оппонентов.

«В Одессе произошла очередная попытка пророссийской провокации. Понятное дело, с камерами ТВ и проплаченными «общественными деятелями». Платные любители России во главе с каким-то (внимание!) Морисом Ибрагимом. Обратите внимание на так называемого «одессита», который руководил этим кутерьмой. Если он одессит, то кто в таком случае я, что родился, вырос и живет в этом городе?», – прокомментировал Сергей Стеблиненко.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6