Translate:

Реклама 2


Около здания Центробанка на Неглинной улице сотрудники московской хунты начали задерживать валютных ипотечников, которые устроили акцию протеста в понедельник, 8 февраля после того, как валютные ипотечники перекрыли улицу.

К зданию Центробанка, после начала акции протеста, приехали автозаки московских карателей и начали массовые жёсткие аресты протестующих. Корреспонденты, также зафиксировали на видео, как путинские каратели насильно затащили в автозак женщину без сознания, не оказав ей никакой медицинской помощи, после задержали и координатора акции. 



Напомним, акции ипотечников проходят практически ежедневно. Они проводятся в отделениях и офисов различных банков. Заемщики требуют пересчитать кредиты по курсу ЦБ на 1 октября 2014 года — 39,39 рублей за доллар и 49,98 рублей за евро. С такой рекомендацией обращался к банкам ЦБ, однако предложение не было обязательным.


Во вторник, 2 февраля, ипотечники пытались прорваться в головной офис «Райффайзенбанка» на Смоленской-Сенной площади в Москве.

Сначала они собрались у здания банка, требуя встречи с руководством. Их отогнали путинские каратели, которые требовали прекратить несанкционированную акцию. После этого митингующие переместились к ипотечному центру, вход в который перекрыли сотрудники охраны. Между охраной и митингующими произошла драка.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6