Translate:

Реклама 2

'Мы убежали от бандеровцев, а прибежали к фашистам!' - возмущаются жители Крыма прямо на камеру. В городе Евпатория полиция разгромила местный рынок и даже порвала портрет президента России Владимира Путина, которым от нее пытались обороняться продавцы. 

Видео с возмущенными гражданами было сегодня, 1 февраля, опубликовано на канале 'Моя Евпатория' в YouTube, однако уже через несколько часов российские оккупационные власти украинского полуострова вынудили авторов его удалить.

Как сообщают местные СМИ, конфликт был вызван необходимостью ремонта теплотрассы, проходящей под рынком 'Олимп' в Евпатории. Сначала его продавцам приклеили на роллеты ничего не значащие бумажки с просьбой убрать торговые точки. А затем на территорию рынка пришел ОМОН, начавший просто выбрасывать продавцов из-за прилавков. Под его прикрытием рабочие приступили к сносу роллетов.

Интересно, что местные продавцы при этом завернулись в российские флаги и выставили портреты президента РФ Владимира Путина, очевидно рассчитывая, что за такую демонстрацию пресмыкательства перед оккупантами полиция их трогать не станет. Но... 'Вы теперь в России', - сказали полицейские и применили силу, а портреты своего собственного 'фюрера' даже порвали.



Вскоре к общественности обратился назначенный оккупационными властями глава городской 'администрации' Андрей Филонов. Он заявил, что рынок на теперешнем месте стоит и вовсе незаконно, а все продавцы смогут получить новые торговые места в других точках. Правда, сами предприниматели считают такое предложение абсолютно невыгодным для себя.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6