Translate:

Реклама 2


Командование одного из крупных сирийских формирований Ахрар аш-Шам и движения «Баян» в районе Соновбер Джибла провинции Латакия в Сирии выступили с заявлением об успешной боевой операции, в ходе которой была уничтожена большая группа русских генералов и других высокопоставленных офицеров.

Эту же информацию распространили турецкие источники.

Согласно сообщению, подготовка к операции проводилась в течение 2-х недель. Ахрар аш-Шам и движению «Баян» удалось подорвать начиненный взрывчаткой автомобиль в районе Соновбер Джибле, который находится в 15 километрах от Латакии и является одним из центров управления российских войск в Сирии.



По сообщению Ахрар аш-Шам, автомобиль был подорван в прошедшее воскресенье, во время совещания с участием высокопоставленных русских генералов, большинство которых было уничтожено в результате взрыва.

Напомним, что по меньшей мере 4 русских генерала были также уничтожены в Латакии несколько недель назад и также во время совещания с генералами асадитов и иранской армии. Тогда Москва признала потерю только 1 генерала.

Источник: Elise
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6