Translate:

Реклама 2


Рейтинги министра обороны России превышают рейтинги российского президента Владимира Путина. Такие данные приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Уровень доверия к министру обороны России достиг 88%, а 84% опрошенных одобряют его деятельность, сообщает "Настоящее время". Такие данные приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Тогда как индекс доверия к президенту России Владимиру Путину одобряют 82,8%.

Оценка боеспособности российской армии досгигла 89% опрошенных, которые считают, что в случае реального конфликта вооруженные силы смогут защитить страну.

Сильно упала доля тех, кто не хотел бы, чтобы их родственники служили в армии: с 50% в 2010 году до 31% в октябре 2015 года. Соответственно, выросло количество согласных с отправкой родственников в армию: с 36% до 57%. При этом две трети опрошенных полагают, что вооруженные силы дают человеку новые возможности.

Большая часть участвовавших в опросе призывников сказали, что хотят пойти в армию (71%), при этом готовятся к службе только 19%.

Отметим, что исследование проводилось в октябре 2015 года, но опубликовано только сейчас.

Источник: Обозреватель
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6