Translate:

Реклама 2


Бывший командующий российской 58-й армии, воюющей против Грузии в августовской войне 2008 года, помещен в больницу.

Начальника Генштаба т.н. Министерства обороны оккупированной Абхазии Анатолий Хрулев доставлен в сухумскую клинику в коматозном состоянии. "Ньюпост" сообщили из Сухуми, что сотрудник охраны нашел генерала в рабочем кабинете в бессознательном состоянии. 

По заявлению семьи пациента, генерала использовали, а потом постарались избавиться от него. По их словам, к Хрулеву в тот день зашли два незнакомца, генерал выпил вместе с ними кофе, а после ухода гостей впал в кому.

Анатолий Хрулев, который в 2006-2010 годы командовал 58-й армией Северокавказского военного округа, во время российско-грузинской войны 2008 года был тяжело ранен, и госпитализирован во Владикавказе.

Бывший командующий 58-й армии, участник российско-грузинской августовской войны 2008 года Анатолий Хрулев летом 2015 года был назначен начальником Генерального штаба оккупированной Абхазии.

Рауль Хаджимба возлагал надежды на опыт и знание Анатолия Хрулева, а в сфере обороны новая задача Абхазии была связана с развитием военно-технического сотрудничества с Россией.

Генерал-лейтенант Анатолий Хрулев во время войны 2008 года был командующим российской 58-й армии. Он был ранен в августовской войне, когда подразделения грузинской армии атаковали российскую колонну. Позже генерал заявлял, "моя армия могла взять Тбилиси, но кто-то побоялся такой победы".

Источник: Наша Абхазия
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6