Translate:

Реклама 2


Служба безопасности Украины задержала Сергея Корсунского, который подозревается в причастности к террористической организации "ЛНР".

Об этом в Facebook сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

"Сотрудники СБУ задержали его на Полтавщине и в эти минуты напраляют в органы судопроизводства для проведения следственных действий", - говорится в сообщении.

"С того момента, когда было обнародовано видео, где активисты заявляли о том, что видели Корсунского в Киеве, началась активная работа служб. Определенные мероприятия продолжались и до этого, но, к сожалению, я не могу раскрывать всех деталей. С момента обнародования видео наши оперативники приступили к розыскным мероприятиям. Нам бы удалось его задержать быстрее, если бы ребята сразу обратились в СБУ, в правоохранительные органы, а не монтировали ролики и выкладывали в интернет. Было потеряно много времени, пока Корсунский понял, что о его пребывании в Киеве стало известно. Он передвигался за пределами Киева в течение длительного времени после обнародования видео", - рассказал руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук в эфире 112.


Источник: Обозреватель
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6