Translate:

Реклама 2


Российскому генералу Мурадову, представляющему на Донбассе миссию наблюдателей, продемонстрировали останки убитых российских солдат под Авдеевкой. Об этом сообщил бывший сотрудник СБУ, а ныне волонтер и один из основателей сайта "Миротворец" Роман Зайцев.

"К ситуации под Авдеевкой. Трое суток российско-террористические бандформирования накрывали наших на окраинах Авдеевки прицельным минометным огнем. Под любым предлогом слепые и глухие наблюдатели делали вид, что ничего не знают об этом и не понимают о чем речь. А вот вчера около 20:00, после артподготовки в нашу сторону пошла российская ДРГ, состоящая из военнослужащих ВС РФ. Увидев это, наши взяли, и из КПВТ от БРДМ шарахнули в сторону российской ДРГ. Правда, часть сумела уйти", - написал Зайцев в Facebook.

После ответа украинских сил к ним приехал российский генерал, заявив, что было нарушено перемирие со стороны наших войск.

"Надо было видеть рожу российского генерала-наблюдателя Мурадова, увидевшего в бинокль последствия ночной вылазки российской ДРГ. Жареное мясо, кишки на ветках кустов, фарш и т.д. А в бинокль он смотрел потому, что испугался выйти в поле к своим трупам. Испугался, что подстрелят свои же", - отметил Зайцев.

Также волонтер уточнил, что "дагестанский голубь мира" не скрывал своей ярости и даже попытался что-то заявить в сторону наших бойцов.

"Но быстро остановился ибо понял, что наши бойцы могут его и пристрелить за нецензурную брань", - отметил Зайцев.

Напомним, что главарь террористов одобрил смертную казнь в "ДНР".

Источник: Обозреватель
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6