Translate:

Реклама 2


Странная традиция поздравлять жителей России с праздниками посредством немецко-фашистской военной техники продолжилась и сегодня, 23 февраля.

На этот раз горе-дизайнеры пошли дальше и кроме танков рейха 'Пантера' и 'Тигр', а также истребителей 'Фокке-Вульф 190', задействовали в праздничном плакате еще и государственный флаг Республики Сербия. Фото очередного угарно-патриотического креатива опубликовала на своей странице в Facebook российская журналистка Ольга Романова.

По ее словам, на этот раз отличились 'патриоты' из административного центра Амурской области России - города Благовещенска. Плакат, от которого и так седые ветераны Великой Отечественной могут мгновенно стать еще и лысыми, разместили в местном торговом центре 'Ледяной'.

За основу для патриотического креатива был взят немецкий пропагандистский плакат времен II Мировой войны - видимо, это было первое, что полуграмотные дизайнеры смогли найти в Google. На нем немецкий художник запечатлел батальную сцену, где танки 'Тигр' и 'Пантера' наступают на советские войска под прикрытием истребителей 'Фокке-Вульф 190'. Именно по самолетам и танкам нетрудно понять, что о происхождении картинки дизайнер все-таки мог немного догадываться: фашистские свастики на башнях бронетехники и хвостах истребителей аккуратно замазаны.

А вот с лентой в виде российского флага получилось и вовсе неудобно: она получилась не бело-сине-красной, а красно-сине-белой, что повторяет рисунок государственного флага Сербии. Здесь, впрочем, неизвестный мастер плаката, скорее всего, просто перепутал, отметив праздник еще заранее.

Источник: БУ24
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6