Translate:

Реклама 2


На российском телешоу вновь «отличились» сторонники «ДНР», не устающие продуцировать разнообразные «страшилки» о зверствах «хунты».

Так называемый депутат «народного совета ДНР» Борис Литвинов рассказал, что украинские власти помещают в психбольницы жителей Краматорска, которые поддерживают «ДНР» и зверски над ними издеваются. Кроме того, он сообщил, что пенсионеров, которые приезжают на подконтрольные Украине территории, принудительно забирают в Нацгвардию.

Вот только несколько фейковых новостей, которые активно распространялись российскими СМИ: в Славянске Нацгвардейцы распяли мальчика на доске объявлений, а его мать привязали к танку и таскали по несуществующей в г. Славянск площади, воюющим на стороне «хунты» украинцам обещают два раба и кусок земли, в школах учеников заставляют кормить синичек и убивать снегирей, изнасилованная на блокпосту на глазах пассажиров женщина, больная эпилепсией, 12-летний мальчик-разведчик, назначенный мишенью для ракет, подъём рек Лопань и Харьков, чтобы НАТОвские подлодки могли пройти к Донецку, в зоопарке в Межигорье после бегства Януковича распяли беркутов (птиц) за их название, запрет Деда Мороза Нового года вообще в Украине, отмена 9 мая и назначение вместо него гей-парада, танцующие на танках и стреляющие в мирных жителей негры в Дебальцево и много других глупостей.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6