Translate:

Реклама 2


ТЕКСТ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЕТИЦИИ:

Россия ведет против Украины т.н. «Гибридную войну», в которой пропагандистская-информационная составляющая архиважна. Почти вся медиа-продукция, которая производилась и производится сейчас в Российской Федерации несет элементы скрытой или откровенной, пропаганды. Это не только восхваление силовых структур врага, но и пропаганда т.н. «Русского мира», искажения истории и современности, оправдание преступлений авторитарных режимов и преступлений против человечности, и тому подобное.

Стратегия запретов отдельных фильмов, актеров и телеканалов, оказалась недостаточно эффективной. Необходимо полностью запретить в украинском эфире трансляцию аудио- и видеопродукции производства РФ.

С экономической точки зрения массовая продажа медиа-продукции в Украине не только приносит Москве сверхприбыли, но и подавляет нормальное развитие украинского медиа-производства. «Здоровой конкуренции» здесь не может быть в принципе, поскольку нам перепродают то, что было сделано для внутреннего российского рынка и оно там, на российском рынке, уже компенсировало затраты на собственное производство.

Учитывая вышесказанное, мы требуем от президента в интересах национальной безопасности и в поддержку экономических санкций против Московии инициировать запрет импорта любой видео- и аудиопродукции, изготовленной на территории Российской Федерации или российскими компаниями, а также запрет трансляции этой продукции в украинском теле- и радиоэфире.

Петиция находиться по ссылке: Офіційного інтернет-представництва Президента України
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6