Translate:

Реклама 2


Более идиотской речи, чем выступление Медведева в Мюнхене, трудно себе представить. 

Ладно уже о том, что премьер страны, экономика которой находится в одной из наиболее беспросветных задниц в мире (дальше только Венесуэла), учит все остальные страны как им правильно и неправильно экономически интегрироваться. Ну это ладно. 

Но не надо быть 777 пядей во лбу, чтобы понять, что сейчас в мире не только среди относительно про-российски настроенных сил, но и среди мейнстримных лидеров, существует запрос на какое-то перемирие и начало постепенного размораживания отношений с Россией — нет смысла в этих боданиях, есть куча других проблем. 

Более того, это запрос не только политиков в мире, это запрос и населения России, ДВЕ ТРЕТИ КОТОРОГО ХОЧЕТ ПОМИРИТЬСЯ С ЗАПАДОМ. 

И что делает этот дятел? 

Этот дятел, вместо того чтобы сделать какую-то примирительную речь и дать некие наводки на улучшение отношений, начинает всех пугать холодной войной и кидать опять идиотские старые обидки. 

Ястребы на Западе потирают руки; новые бюджеты по «сдерживанию России» не заставят себя ждать; всякие «зеехоферы» и «киссинджеры» могут отойти покурить бамбук, их заигрывания с Путиным принесли блестящий провал; снятия санкций и смены риторики Запада в отношении России теперь долго ждать не стоит. 

Молодец, Дима, садись, два. Понятно, что сам он никто и что ему эту речь его кукловод вложил в микрочип в голове, но это надо же быть такими идиотами. «Лучше, конечно, еще помучиться», — пишет Владимир Милов

Источник: Elise
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6