Translate:

Реклама 2


Российский премьер также заявил, что в Украине при власти находятся группировки экстремистов

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал бандитами и сумасшедшими активистов блокировки российских фур на западной границе Украины. Глава российского правительства также назвал украинские власти экстремистскими группировками.

«Насколько я знаю, какие-то сумасшедшие пытаются останавливать наши большегрузные машины. Мы с вами понимаем: за все, что происходит на территории Украины, отвечает украинское государство, которое, к сожалению, неспособно навести порядок. То, что какие-то молодчики там останавливают фуры, пользуясь, в том числе, огнестрельным оружием, означает, что власти на Украине нет, или, иными словами, у власти находятся вот эти экстремистские группировки», - заявил российский премьер.

Узнав от вице-премьера Аркадия Дворковича, что среди активистов есть члены запрещенного в РФ Правого сектора, Медведев назвал их бандитами.
Далее политик сообщил, что в ответ на приостановку украинским правительством транзитного перемещения российских товаров по территории Украины Кремль может запретить движение всех видов украинского транспорта по РФ.

При этом пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал решение украинских властей беспределом.

Ранее россияне запретили проезд по свое территории для украинских фур, объяснив этом тем, что украинская власть никак не реагирует на транспортную блокаду со стороны активистов, после чего Кабмин Украины принял в ответ аналогичное решение.

Напомним, в ходе транспортной блокады в Западной Украине активисты креативно проучили российских дальнобойщиков.

Источник: РБК-Украина
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6