Translate:

Реклама 2


Следующим станет банк "Россия" на Арсенальной

Митингующие в центре Киева разгромили российский "Альфа-банк", расположенный на Крещатике. Об этом сообщает корреспондент "ДС" с места событий.

Митингующие пришли с Институтской и выломали дверь в здание. Они были одеты в камуфляж, но никаких знаков различия у них не было - только национальная символика. Полиции рядом не было и митингующим никто не препятствовал. Они полностью снесли двери и разгромили все на двух этажах внутри.

Погром в отделении российского Альфа банка на Крещатике
Posted by Andrei Santarovich on Saturday, February 20, 2016

По словам митингующих сейчас они пойдут громить банк "Россия" на Арсенальной. "Не бьем машин! Только банк "Россия" и возвращаемся на Майдан!", - кричат в толпе.

На Европейской площади Нацгвардия попыталась взять митингющих в кольцо, но их оцепление моментально прорвали. Среди митингующих есть люди с шевронами "ОУН", "Айдара", "Січі", "Правого сектора" и других добробатов. Перед митингующими едет машина полиции, однако на улице они ведут себя совершенно спокойно и порядок не нарушают.



Также митингующие закидали камнями офис компании СКМ, принадлежащей донецкому олигарху Ринату Ахметову. Раздавались крики "Ахметова-собаку повесит на ветку", "Восток и Запад вместе", "Революция".


Тем временем, здание "Сбербанка России" взяли под усиленную охрану.



 Gод банк согнали очень много милиционеров и сотрудников спецподразделений. 


Как отмечается, активисты, несмотря на правоохранителей, забросали банк камнями.

Источник: ДС

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6