Translate:

Реклама 2


Бывший советник президента РФ по экономическим вопросам Андрей Илларионов заявил, что именно Украина показала Владимиру Путину силу, которой он не увидел со стороны западных стран.

Об этом он сказал в интервью"Гордону". 

"Запад и ранее не понимал и, похоже, до сих пор не понимает психологии Путина. На такую приманку он никогда не клюнет, он понимает прежде всего силу – военную, политическую, экономическую, психологическую, но силу. Запад силу не демонстрирует, наоборот – постоянно уступает Кремлю.Путину силу продемонстрировала именно Украина, когда смогла дать отпор российским войскам на Донбассе", - отметил Илларионов.

По его словам, украинцы дали понять Кремлю: в прямом военном столкновении одержать победу над ними невозможно.

"А если возможно, то это обойдется неприемлемо дорого. Не США, Германия или Франция продемонстрировали эту силу, а Украина! Поэтому Путин начал считаться с официальным Киевом, хотя прямо об этом, естественно, не говорит. Но за последний год, с помощью Минских соглашений, Запад свел силу Украины к ослаблению. Напомню, что 12 февраля 2015 года, на момент подписания Минска-2, Дебальцево было, между прочим, украинским. И то, что город сдали, едва не устроив при этом котел, – тоже результат Минска", - объяснил экс-советник российского президента.

Ранее Илларионов заявил, что экс-президент Украины Виктор Янукович в определенный момент может быть использован Кремлем и является козырем президента России Владимира Путина.

Источник: Обозреватель
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6