Translate:

Реклама 2


'Canal+' и без того испытывающий непростое финансовое положение своей демонстрацией пропагандистского фильма Поля Морейра не на шутку разозлил европейского бизнес-сообщество.

Начиная с понедельника, убыточный телеканал ощутил в полной мере, что такое - опуститься на рыночное дно, ибо три дня кряду проходил небывалый слив акций 'Canal+'. Если точнее, то слив акций медиаконгломерата Vivendi SA, в который и входит Groupe 'Canal+', что даже хуже, ведь под раздачу попали все участники медаиконгломерата.

На сегодняшний день, можно с уверенностью сказать, что если французский телеканал и решил подзаработать деньжат на демонстрации кремлевской пропаганды, то уж точно не оказался в выгоде. Помимо того, что на него ополчились журналисты, правозащитники, общественные организации, так еще и удар был нанесен по самому болезненному - по кошельку.

Не знаю, возместит ли Кремль телеканалу все эти моральные и финансовые убытки, но факт остается фактом, те кто связываются с российской ложью, получают губительный эффект. И данный пример как наука на будущее остальным.




Источник: ZLOY_ODESSIT
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6