Translate:

Реклама 2


Сегодня, 15 февраля, российско-террористические войска продолжили обстреливать украинские позиции в зоне АТО. Огонь велся из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а минометным огнем террористы накрыли Коминтерново.

Об этом сообщают в пресс-центре штаба АТО в facebook.

Пророссийские боевики продолжают нарушать условия перемирия. В течение дня террористы 29 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Фиксируется увеличение обстрелов с применением минометов.

"Неподалеку Коминтерново боевики вели прицельный огонь по нашим позициям из минометов калибра 82 и 120 мм. Также минометному обстрелу подверглись украинские укрепления в Гнутово, Красногоровке и Зайцево", - говорится в сообщении.









С гранатометов и крупнокалиберных пулеметов террористы обстреляли украинские опорные пункты в Николаевке, Новгородском, Песках и Марьинке. Также, беспокойно было в Авдеевке, где боевики вели огонь из стрелкового оружия.

Напомним, боевикам самопровозглашенных незаконных республик российские кураторы приказали активнее применять тяжелое вооружение при обстреле Вооруженных сил Украины.


Источник: Donbass
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6