Translate:

Реклама 2


Мне кажется, что если российские солдаты начнут выгонять на улицу из квартир всех жителей Украины, строить их в колонны и кого на вокзал, в Сибирь, а кого до ближайшего оврага на расстрел, то и тогда жители Украины не признают, что виноваты в этом сами.

Виноваты в том, что войну на Донбассе посчитали не своей войной, а чьей-то там ещё.

Виноваты в том, что Минский сговор отдали вести тому, кому мало кто в Украине доверяет, и виноваты в том, что не поинтересовались, а что же там наобещано Путину и донецким.

И вроде бы некого винить в том, что Минский сговор напрямую ведёт Украину к распаду, а украинцев – к самоуничтожению.

А знаете, что по Минскому сговору обещано Путину и донецким?

Квота в Верховной Раде Украины. Т.е., если за донецких и даже не проголосуют в достаточном количестве и ни одна партия из донецких не наберёт нужного числа голосов, донецкие всё равно в размере установленной квоты будут заседать в Верховной Раде.

И не просто заседать, а обладать правом ВЕТО на любое решение Парламента, неугодное либо Путину, либо донецким олигархам или бандюкам.

А знаете ли, что пограничников донецкие будут набирать из своих для погравничного контроля по всей линии границы Донецкой и Луганской областей с Россией?

А это значит, что граница с Россией будет открыта, а с остальной Украиной – открыта. И что это будет? Трудно догадаться?

А знаете ли, что ментов, судей и прокуроров донецкие сами будут назначать? Т.е. готовится к созданию ментовско-судейский заповедник, который будет разлагать всю страну.

Я ПРЕДЛАГАЮ ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ ДЛЯ СТАТУСА ОТДЕЛЬНЫХ РЕГИОНОВ ДОНБАССА – А ИМЕННО СТАТУС РЕЗЕРВАЦИИ.

А почему нет?

Хотите сохранять свою культуру? Флаг в руки…

Хотите свой язык? Да пожалуйста…

Хотите кланяться своим богам? Да хоть горшку… Выбирайте себе своих шаманов…

Хотите жить по своим законам? Пожалуйста, только если это не людоедские законы. А по понятиям жить там привыкли…

Хотите своих вождей? Да выбирайте их от мала (сельсоветы) до велика (ЛДНР)…

Хотите своих полицейских? Назначайте…

Хотите своих судей? Выбирайте или назначайте…

Хотите своих представителей в Украинской власти? Обязательно, только без всякого там права голоса, тем более ВЕТО…

Не хотите вступать в Евросоюз? Так резервацию и так никто туда не возьмёт…

Не хотите в НАТО? Так резервация и так демилитаризированная зона – диким оружие давать нельзя, а то вишь, что получилось…

А вот границу с резервацией установить придётся жёсткую – въезд и выезд по спецпропускам и не более N-ного числа человек в день.

Пенсии жителям резервации надо будет платить. Способные работать – пусть зарабатывают себе сами. Можно даже будет установить квоту для работоспособного населения резервации для работы за пределами резервации.

Опыт по установлению резерваций в мире в разных странах большой – от США до Калимантана. Поэтому всё подходящее надо взять и для отдельных районов Донбасса по установлению там особенного порядка жизни.

И ничего страшного для остальной Украины такое решение не представляет. Со временем, глядишь, та или иная часть резервации начнёт проситься в Большую Украину.

Источник: Хвиля
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6