Translate:

Реклама 2


В Украине работает организация, в деятельности которой, казалось бы, нет ничего необычного. Полурелигиозная, полукультная структура, которая устраивает акции доброты и мира. Но это лишь красивая обертка. Внутри все гораздо интереснее.

Что скрывается за кулисами международного общественного движения и кто за ним стоит?

"Аллатра" — символ именно этой организации, пытаются нам "запомнить" в головы. "Аллатра" называется и книга, которая обещает изменить ход истории и стать главной для украинцев. Внешне она очень напоминает Библию. А вот написали ее в 2009-м. Правда, активно пропагандировать стали только в 2013-м. По странному совпадению именно тогда, когда в Украине набрала обороты Революция Достоинства.

Влиять на отдельных людей или даже группы — малы масштабы для организации, которая замахнулась на сознание целой нации. Настоящее ноу-хау "Аллатры" — вербовать общины и целые города. Тихо, без лишнего шума, но одновременно во всех регионах страны.

Агенты "ЦРУ" собрали факты экспериментов с детьми и передали в Минобразования. Там обещали жестко отреагировать и принять школы-нарушители на контроль.

Дело "Аллатры", без преувеличения, касается национальной безопасности страны.

Обнародованные материалы являются поводом нарушить уголовное производство.


Источник: 24 Канал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6