Translate:

Реклама 2

Дорожники российского Липецка на этой неделе по праву заслужили пальму первенства самых удивительных горе-специалистов на планете. Они укладывали асфальт прямо в снег, причем при 15-градусном морозе, от чего такое покрытие гарантированно должно было развалиться за считанные часы.

Житель Витебска Денис Попов даже снял горе-рабочих на видео. Он поинтересовался у них, зачем асфальт укладывают прямо в снег, однако ответа так и не получил. Однако несложно предположить, что на ремонт дорог именно зимой каким-то удивительным образом были выделены деньги, и чиновники решили срочно их "освоить" - разумеется, украв, как минимум половину средств и не ожидая для этого лета. То, что такое асфальтовое покрытие не продержится и нескольких часов, разумеется, никого не волнует.



Липецкая область - далеко не единственный город России с удивительными дорожниками. Например, на Алтае недавно покрыли местную трассу некой субстанцией, которую сами водители окрестили 'наноасфальтом'. Из-за нарушения состава и технологии укладки дорога покрылась пупырышками размером с кулак, и ездить по ней стало просто опасно для жизни.

Источник: БУ24
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6