Translate:

Реклама 2


Представители движения "Весна" считают, что действия и слова Кадырова давно подпадают под ряд статей уголовного кодекса.

В Петербурге активисты молодежного движения "Весна" на стрелке Васильевского острова развернули баннер с надписью "Рамзан Кадыров – позор России" и карикатурой, изображающей главу Чеченской Республики в смирительной рубашке.

Представители движения считают, что действия и слова Кадырова давно подпадают под ряд статей уголовного кодекса Российской Федерации. Однако, по их оценке, так называемая политическая элита этот факт игнорирует, правоохранительные органы не хотят замечать тот беспредел, который позволяет себе глава Чеченской Республики. "Все косят под дурачков, а дурачкам место где-нибудь в Кащенко, а не в руководстве российского региона", – заявили представители движения "Весна".

13 января Рамзан Кадыров на встрече с журналистами в Грозном назвал несистемную оппозицию "врагами народа", которых надо судить за "подрывную деятельность". Либеральная общественность в ответ заявила, что Кадыров – "позор России". И устроила массовый интернет-флешмоб с этим лозунгом.

Источник: Радио Свобода
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6