Translate:

Реклама 2

У президента России Владимира Путина имеется 'масса двойников'; на протяжении многих лет жизнь в Кремле представляет собой 'сплошную спецоперацию'. Такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

'То, что у него есть масса двойников – это сто процентов. Это не подлежит сомнению', - сказал он, отвечая на вопрос 'Обозревателя'.

'Другой вопрос – как они используются. Потому что, если двойники используются для защиты, как это делается не только в России – это одна ситуация. А когда общественности выдают одного человека за другого, когда двойник, по сути, занимает кресло президента, и это совершенно другое лицо, не то, которое было 'выбрано', то это уже абсолютно противозаконные и преступные вещи', - заявил Рабинович.

Он предположил: если версии о 'дворцовом перевороте' в Кремле имеют основания, 'то, может быть, вскоре мы узнаем, или постепенно будем узнавать все подробности того, что происходит и происходило, включая и историю с двойниками'.

'Власть в стране захватил Комитет государственной безопасности, и 'контора' может и могла прибегать к различным способам обмана и различного рода так называемых спецопераций. Вообще, на протяжении многих лет кремлевская жизнь – это одна сплошная спецоперация', - заявил Рабинович.

Источник: Обозреватель
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6