Translate:

Реклама 2

Оружие на руках у россиян пока еще имеется, а вот с едой и, тем более, деньгами на ее покупку уже начались проблемы. Свидетельство тому - случай, произошедший на днях в Санкт-Петербурге. Здесь местный житель разрядил в администратора продуктового магазина почти всю обойму пистолета, чтобы вынести с собой палку сырокопченой колбасы.

Как рассказали журналистам в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга, к счастью для администратора, пистолет оказался травматическим, поэтому торговому работнику удалось выжить. С серьезными травмами он госпитализирован в больницу.

Полицейские уточнили также, что расстрел ради палки колбасы случился в магазине торговой сети "Пятерочка", расположенном на улице Димитрова. Любителю бесплатных мясных изделий так и не удалось уйти со своим трофеем: его задержали другие работники торгового предприятия, после чего передали прямо в руки подоспевшей полиции.

Как выяснилось при разбирательстве инцидента, задержанному 30 лет, и он безработный. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Напомним, это далеко не первый инцидент с использованием огнестрельного оружия, напрямую связанный с финансово-экономическим кризисом в России. Так, в Красноярском крае местный бизнесмен, лишившийся возможности вернуть банковский кредит из-за падения курса рубля, расстрелял всю свою семью и застрелился сам.

Источник: БУ24
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6