Translate:

Реклама 2


Врачи, приехавшие в Крым из России, называют крымских коллег «пленными». Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Айдер Муждабаев. По словам российского журналиста, об этом ему рассказал киевский врач. 

Журналист написал, что общался с врачом из Киева, который поддерживает связь с коллегами, проживающими в Крыму. Они рассказали, что медицинские работники, приехавшие в Крым из России, считают своих крымских коллег «пленными». По словам врача, российские медики были направлены в командировку на аннексированный полуостров, чтобы «поделиться своим передовым опытом с крымчанами». 

Муждабаев также написал, как работает медицинская система в Крыму. Если в больницу поступает пациент с деньгами, операции проводят исключительно российские медики. Всю «крымскую нищету» обслуживают крымские врачи, которым не дают возможности оперировать всех поступающих пациентов. Между собой российские врачи называют крымчан «пленными» и отправляют к ним на лечение бомжей, а также социально неблагополучных граждан - сообщает replyua.net.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6