Translate:

Реклама 2

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что "против России развязана настоящая война" и теперь "ее нельзя именовать "необъявленной". Об этом он написал в своем микроблоге в Instagram.

Таким образом, глава Чечни отреагировал на фильм о коррупции в России, который был снят и показан в США.

"Белый дом предпринял недружественный шаг в адрес России и её Президента Владимира Путина", - заявил Кадыров в своем микроблоге. "Сценарий расписан, как в Голливуде. Фильм BBC, комментарий Минфина США, реакция мелкого чиновника Белого дома, выразившего, якобы отношение к содержанию фильма. Это еще раз свидетельствует, что против России развязана настоящая война. И теперь нельзя ее именовать "необъявленной".

По мнению Рамзана Кадырова, "прошли времена, когда войной считались только сражения с фронтами. В наши дни сильным оружием стали информационные атаки и идеологические диверсии. США при поддержке своих европейских вассалов стремится вызвать в России хаос, подорвать веру народа в своего национального лидера, в конечном счете, превратить Россию в Афганистан, Ирак, Ливию, в лучшем случае, в Югославию".

Глава Чечни написал также, что в США "не могут смириться с тем, что санкциями, эмбарго, и тысячами других действий не смогли сломить волю руководства России, поставить наше Отечество на колени. В России много народов, большая территория, как и везде в мире, есть и свои проблемы. Но тот, кто думает, что удастся внести раскол в наше общество, заставить нас откинуть лапки, глубоко заблуждается. У нас свое Отечество, свои традиции, семейные ценности, своя история".

"И самое главное, у нас есть свой Президент Владимир Путин, который готов к равноправному и взаимовыгодному сотрудничеству, но никогда не склонит голову перед теми, кто в Вашингтоне возомнил себя пупом земли", - резюмировал Кадыров.

Источник: rg.ru
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6