Translate:

Реклама 2



Сирийские повстанцы, борющиеся с режимом Асада и оккупационными российскими войсками, впервые начали применять в своей борьбе, противотанковые комплексы Метис, российского производства. Видео свидетельствов данного факта сами же повстанцы выложили в сеть.

На видео было зафиксировано применение повстанцами умеренного крыла, ракетного комплекса Метис-М в провинции Алеппо. На видео записи можно увидеть, как повстанцы, сознанием дела, сначала приводят данный комплекс в боевое положение. После чего атакуют позицию засевших в укрытие российско-асадовских войск. Благодаря немалому боевому опыту, бойцам Сирийской Свободной Армии удалось уничтожить неприятеля.

Противотанковый ракетный комплекс «Метис» был разработан тульским КБ. Данное оружие способно эффективно поражать бронированные цели и укрепления противника на расстоянии до 1500 метров.

Стоит отметить интересный факт, что данный ракетный комплекс, официально стоит на вооружении только армий России и Бангладеша. В Сирию же он мог попасть лишь двумя путями: либо был привезен российской армией, для ведения боевых действий; либо был незаконно передан россиянами диктаторской армии Асада.

Как бы там не было, сирийским повстанцам удалось захватить данные комплексы у неприятиля, и «подарки» Путина обернулись против него и его же союзников.

Источник: elise.com.ua
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6