Translate:

Реклама 2



Дел у лидеров террористических объединений “ЛДНР” Захарченко и Плотницкого невпроворот, поэтому часть своих обязанностей они доверили ближайшим женщинам из своего окружения – любовницам и женам.

Эти женщины ради собственного блага идут по головам, ломая судьбы простых людей, заботятся только об интересах своих семей.

Устроив два года назад в Донбассе войну, главари псевдореспублик обещали улучшить жизнь обычных людей.

“Нам не нужно ни чужое признание, ни чужое печенье. Мы строим народную республику”, - заявлял Игорь Плотницкий.

“Мы восстановим наши жилища, и они будут лучше, чем были”, - обещал Александр Захарченко.

Похоже, обещания выполнили. Жить стало лучше, только не простым жителям Донбасса, а зачинщиками войны и их семьям. Дорвавшись до лакомого куска, спасители Новороссии стали зарабатывать на всем, чем только можно.

Дел у Захарченко с Плотницким невпроворот, вот они и возложили все финансовые вопросы на плечи своих вторых половинок.

“На территориях “ЛНР” возобновлено понятие Семья. То есть клановое ведение деятельности. Это касается не только финансовой деятельности, но и политической”, - уверяет лидер общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

“Первая леди” “ЛНР” - Лариса Плотницкая - официально отвечает за деятельность всех гуманитарных миссий на оккупированной Луганщине, но по сути курирует одну – ту, которая приходит из РФ



“Она фактический владелец сети “отжатых” супермаркетов АТБ, которые сейчас называются Народный. В дальнейшем вся гуманитарка идет на реализацию в эту торговую сеть”, - уточнил Снегирев.

“Она подбирает мне информацию, достаточно много информации, некоторую я озвучиваю на Совете министров”, - рассказывал о жене Плотницкий.

Российская помощь выделяется на Донбасс, где ее российские представители совместно с местными элитами распиливают и продают и получают за это деньги.

Лариса – вторая жена Плотницкого. От первого брака у него есть сын, от второго – дочь.

“Но я не разделяю. И сын, и дочь общаются достаточно хорошо”, - уверяет Плотницкий.

Его Семье принадлежат и “Метро”, он контролирует нефтяной бизнес и АЗС, которые остались на оккупированной территории.

“Первая леди” “ДНР” тоже курирует отжатые супермаркеты и управляет теневым бизнесом в оккупированном Донецке. Речь идет о перераспределении финансовых потоков среди людей, приближенных к лидерам самопровозглашенных республик.

“Жена уже со мной и человек, который всегда принесет патронов, нальет мне кружку чая и будет моим связным”, - Захарченко.

У лидера донецких боевиков есть еще одна супруга и тоже Наташа.

“У него есть настоящая жена, ее тоже зовут Наташа, она живет там же, где раньше жил Захарченко. Халупа какая-то в рабочем поселке. Она там находится. Вторая жена, тоже Наташа, она моложе и он с ней в официальном браке не состоит, у него еще тот не расторгнут”, - сообщил журналист Алексей Мацука.

“И в той, и в той республике есть узаконенный институт любовниц”, - пояснил Дмитрий Снегирев.

“Министр здравоохранения ЛНР” Лариса Айрапетян и по совместительству любовница Плотницкого, которой он ранее поручил медицинскую часть в батальоне “Заря”, сейчас контролирует гуманитарные конвои целевого назначения – лекарства, гуманитарную помощь для больниц.

По слухам секретарь Захарченко Елена Филипова тоже связана с ним делами амурными. Ее дочь возглавляет одно из подразделений МГБ.

Источник: Dialog
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6