Translate:

Реклама 2


В интернете появилось новое видео с перестрелки на Майдане 22 января 2014 года.
Российский журналист Андрей Бородулин, который в тот день жил возле места страшных событий, впервые обнародовал кадры, которые ранее никто не видел.

Именно в этот день от рук "Беркута" погибли двое активистов Майдана - Сергей Нігоян и Михаил Жизневський. Отечественные правоохранители сейчас пытаются установить лиц, которые совершали страшные преступления в тот день, а видео может стать очередным доказательством причастности к этому "Беркуту".

"Атака "Беркута" на Грушевского, применения оружия, в том числе "вслепую": один из залпов направлен в парковую зону, на склон, где скопились зеваки. Один из командиров "Беркута" кричит участникам своего отряда, по-украински: "Закарпатье! Сюда! Все! За мной!" Также на видео в мегафон произносится другая, весьма символическая фраза: "Еще раз: без моей команды ни шагу вперед! У них есть свои командиры, они выполняют свои задачи. У нас есть свои командиры, мы выполняем свои задачи", - комментарии автора видео.

Также на 6 минуте 20 секунде можно увидеть украинскую военную Надежду Савченко. Она стоит в малиновой куртке неподалеку от солдат "Беркута".

"Мы за последние сутки нашли больше фото - видео этого дня, чем было у следствия за два года. Вы даже не представляете себе насколько это важно", - прокомментировала появление нового видео адвокат Евгения Закревская.

Напомним, 22 января 2014 года в центре столицы началась настоящая битва между активистами Майдана и "Беркутом". После этих событий погибли шестеро участников акции, а ранеными оказались около тысячи человек.
Источник: znaj.ua
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6