Translate:

Реклама 2

Странное совпадение...
Глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире российского телеканала ТВ Центр заявил о намерении уничтожить чеченцев, которые совершили теракты в Париже 13—14 ноября 2015 года и воюющих в рядах Исламского государства.


Неужто кто-то понял что явление его причастия может быть раскрыто?
По его информации, на стороне террористической организации принимают участие в боевых действиях 484 чеченца, 200 из которых уже ликвидированы. «Около 50 таких людей, которые реально осмыслили и покаялись за то, что перешли на ту сторону, мы вернули домой. Они живут в республике и очень помогают спецслужбам.

Остальных, которые там еще есть и тех, кто совершил теракты в Париже 13—14 ноября 2015 года, тоже уничтожим», — сообщил Кадыров. По данным МИД РФ, на данный момент в рядах ИГ сражается более 25 тысяч иностранных террористов, в том числе выходцы из арабских стран, Европы, России и постсоветских стран. Ранее российский заместитель министра иностранных дел по противодействию терроризму Олег Сыромолотов сообщил, что из России в Сирию выехали 2719 российских граждан, 160 из них уже уничтожены, 73 вернулись и осуждены, еще 36 арестованы.

 Конфликт в Сирии продолжается с весны 2011 года. За это время число беженцев достигло 4 миллионов, более 230 тысяч человек погибли. Россия наносит авиаудары по мирным жителям на территории Сирии с 30 сентября. Напомним, ранее британское информационное агентство Mirror сообщило, что по меньшей мере двое террористов, совершивших теракт на рок-концерте в парижском театре Bataclan были русские.

Спецслужбы установили имена боевиков, однако пока их не называют. В частности, агентство пишет, что фигуранты ранее проходили службу в элитных подразделениях, которые подчинялись лидеру Чечни Рамзану Кадырову. Поэтому, вполне вероятно, что нападавшие были чеченской национальности и управлял террористическими актами именно Кадыров. Также агенство сообщило, что террористы в начале 2014 года освободились из одного из подразделений МВД Чечни и по указу Кадырова пополнили ряды боевиков группировки «Исламское государство», которое по мнению аналитиков тесно связано с Кремлем.

Смотрите так же штурм террористов в Париже:

Источник: NewsDaily
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Видео

Cat-5

Cat-6